Priesterweihe & Primiz von Erw. Diakon Marcus Williams

Datum:
13. Oktober 2018 - 14. Oktober 2018

Geschätzte Gläubige, liebe Schwestern und Brüder!

Im Namen der Personalpfarrei und unserer Trägervereine OPS und St. Pius, laden wir Sie zur Weihe, Primiz und den sich anschließenden Feierlichkeiten mit Aperó riche unseres sehr geschätzten und ehrwürdigen Seelsorgers Marcus Williams, die Sie der beiliegenden Einladung entnehmen möchten, auf das herzlichste ein.

Falls Sie das Angebot eines Bustransfers nach Chur (Weihe) nutzen möchten, können Sie sich mit dem beiliegenden Formular bei Pascal Weidmann anmelden. Wenn genügend Anmeldungen zustande kommen, werden wir den Bus chartern.

Die Busfahrt ist unentgeltlich. Sie sind aber herzlich eingeladen, zu Gunsten des Primizianten mit beiliegendem Einzahlungsschein Spenden zu tätigen. Die Kontodaten finden Sie hier. Ein herzliches Vergelt’s Gott für Ihre milde Gabe.

Über das große und gnadenreiche Ereignis der heiligen Priesterweihe und Primiz freuen wir uns von Herzen und danken dem lieben Gott! Es ist übrigens die erste Weihe und Primiz in unserer Personalpfarrei. Wir wollen nicht nachlassen in unseren Gebeten, dass noch viele weitere folgen.

Mit freundlichen Segensgrüßen

Personalpfarrei St. Maria Immaculata
i.V. Domherr Martin Bürgi

OPS Rotkreuz